
| Infusión (te, mate cocido en saquito) | 200cc (1 taza) |
| Azúcar | 10gr (1 cda sopera) |
| Vainillas caseras | 3 unidades |
| INGREDIENTES VAINILLAS CASERAS | |
| Huevos | 4 unidades |
| Azúcar | 200grs |
| Maicena | 200gramos |
| Harina de mandioca | 50grs |
| Esencia de vainilla | 1 cda de te |
| Azúcar(para espolvorear) | c/n |
> Batir las yemas con 100grs de azúcar y agregarle las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Perfumar con la esencia e incorporar a la maicena y la harina, previamente tamizadas.
> Humedecer con rocío vegetal la plancha para hacer vainillas. Llenar una manga con la mezcla y llenar los huecos no hasta el borde. Espolvorear con azúcar y rociar apenas con agua.
> Llevar a horno fuerte (180) por 8 minutos. Atención porque se queman rápido.