0810-5556887 (nutri)
www.nutrihome.com.ar

Colaciones

vainillas caseras

vainillas caseras

INGREDIENTES

Infusión (te, mate cocido en saquito) 200cc (1 taza)
Azúcar 10gr (1 cda sopera)
Vainillas caseras 3 unidades
INGREDIENTES VAINILLAS CASERAS
Huevos 4 unidades
Azúcar 200grs
Maicena 200gramos
Harina de mandioca 50grs
Esencia de vainilla 1 cda de te
Azúcar(para espolvorear) c/n

PREPARACIÓN

> Batir las yemas con 100grs de azúcar y agregarle las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. Perfumar con la esencia e incorporar a la maicena y la harina, previamente tamizadas.

> Humedecer con rocío vegetal la plancha para hacer vainillas. Llenar una manga con la mezcla y llenar los huecos no hasta el borde. Espolvorear con azúcar y rociar apenas con agua.

> Llevar a horno fuerte (180) por 8 minutos. Atención porque se queman rápido.

Información nutricional por porción
< VOLVER