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Almuerzos y Cenas

ENSALADA MULTICOLOR DE PASTA Y VEGETALES

ENSALADA MULTICOLOR DE PASTA Y VEGETALES

INGREDIENTES

Tirabuzón tricolor 50gr (½plato hondo cocido)
Zanahoria 100g (1 u mediana)
Morrón rojo 50gr (½u mediana)
Morrón verde 50gr (½ u mediana)
Apio 30gr (½pocillo café cortado trozitos)
Rúcula 50gr (1/4 atado)
Aceite de oliva 30cc (2cdas soperas)
Rocío vegetal c/n

PREPARACIÓN

> Hervir la pasta tricolor y enfriar, agregarle unas gotitas de aceite de oliva y reservar.

> Cortar las zanahorias en bastoncitos, y dorar con rocío vegetal previo remojo, enfriar, reservar.

> Cortar en juliana los pimientos rojos, dejar en remojo unas horas. Reservar.

> Cortar el apio (ramas y hojas en pequeños trozos para aromatizar el aderezo.

> Lavar la rúcula, dejando las hojas enteras en remojo.

> Realizar una corona de hojas de rúcula en el plato de presentación.

> En un bowl combinar todos los demás ingredientes, condimentar con aceite de oliva, vinagre, y demás condimentos a gusto (pimienta, ajo, etc).

> Colocar sobre las hojas de rúcula.

> Servir.

Información nutricional por porción
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